АКЦИЯ

Вернем до 5000 на ваш счет

Узнать подробнее
Черкесск
33 школы в 25 городах России
ул. Калинина 92
Оставить отзыв ⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠⁠

Отзывы о курсах английского языка в филиалах школы «Лондон Экспресс» - страница 21

Марданова Мария,
Екатеринбург

| 5 сентября 2022

Когда в нашем доме открылся LONDON EXPRESS, моя дочь сразу же попросила отвести ее туда на занятия. Спустя пол года обучения, моя дочь знает огромное количество слов, их написание, грамматику. Она всегда с огромным интересом идёт на занятия и делает домашнее задание. Конечно, хочется отметить нашего педагога! Квалифицированный специалист! Дочь всегда только положительно о ней отзывается. Будем продолжать заниматься! Данную школу советую!

Юлдашевы София и Эдем,
Екатеринбург

| 5 сентября 2022

Я люблю london express, хочу выразить свою благодарность и восхищение познавательному, и в тоже время приятному месту как для деток, так и для нас родителей. Здесь можно учиться английскому языку в любом возрасте и каждому близка атмосфера внутри центра! Начиная от девочек-администраторов и заканчивая каждой аудиторией в центре, здесь просто хорошо! Дети всегда задерживаются и не хотят уходить отсюда, мы даже раньше на 30 минут приходим, чтоб ребенок насытился, но это не помогает. Спасибо Вам за знания и за сам центр английского языка!!!! Я очень love london express

Осипова Виктория ,
Екатеринбург

| 5 сентября 2022

Обучение в Вашей школе вместе с Вами и нашим педагогом можно назвать сказкой. Все темы были понятны, правильно подобраны задания. Мне очень понравилось изучать материал в игровой форме, так намного лучше запоминаются новые слова. Спасибо Вам большое, London Express, за то, что дали такого профи для изучения курса английского! Я очень благодарна Вам за эти знания, уважение и внимание. Буду обучаться дальше! Всем советую эту лингвистическую школу!

Коблова Алия,
Екатеринбург

| 5 сентября 2022

Наша история началась, когда сыну исполнилось 2 года и мы поняли, что наш ребёнок разговаривает на 2 языках. С этого момента мы начали искать школу, которая нам бы подошла, перепробовали многое... два года назад решили заглянуть в школу английского языка London Express и были очень приятно удивлены, приятная атмосфера: светло, тепло, всё вокруг способствует обучению, сыну понравилось с первого взгляда. Очень квалифицированный и грамотный персонал, педагоги умеют заинтересовать не только детей, но и взрослых. Классы хорошо оснащены всеми современными техническими условиями для обучения. Вдобавок, в школе постоянно проходят разные мероприятия и конкурсы (с подарками), в которых дети с удовольствием принимают участие, дети счастливы, а родители рады красочным и веселым фотографиям. Еще в летний период школа организует лагерь, мы в восторге! Писать можно много и долго) London Express это то, что мы искали) стоимость обучения приятная и полностью окупается, ребёнок ходит с удовольствием, уровень знаний растёт (в общеобразовательной школе английский стал слишком прост) плюс ко всему он хорошо проводит время и находит новых друзей с общими интересами. Спасибо!

Живых Александра, 8 лет,
Москва

| 5 сентября 2022

Добрый день! Я очень довольна результатами Саши, и мы планируем продолжать занятия в вашей школе. Спасибо большое!

Березина Ксения, 11 лет,
Москва

| 5 сентября 2022

CLIL
Спасибо за CLIL! Дети в полном восторге! Педагог огонь! Мария очень крутая, день благодарения дети до сих пор обсуждают!

Ткачева София, 10 лет,
Москва

| 3 сентября 2022

Спасибо за подробный отчёт об успеваемости. Соня молодец! Все задания и тесты выполняет исключительно сама — говорит, зато честно!)) не хочет помощи) Она за этот год очень полюбила английский. Спасибо вам за это!

Плетнев Артем, 10 лет,
Москва

| 2 сентября 2022

Большое спасибо за запись урока! Артём и я очень довольны школой и занятиями, расставаться не планируем!

Агафонова Наталья,
Сочи

| 1 сентября 2022

Посещаю индивидуальные занятия два раза в неделю. Один урок длится час. Мне нравится, как общается со мной преподаватель Александра. Могу отметить её профессионализм. Я выбрала именно эту школу, так как она находится рядом с домом.

Климова Александра, 11 лет,
Невинномысск

| 1 сентября 2022

Программа: Kids Club
Хотим сказать большое спасибо Лондон Экспресс за знания, данные в школе. Всегда очень интересно проходят занятия и очень хорошие преподаватели. Посещаем эту школу 2 года и в этом году ребенок не захотел уходить, поэтому будем с вами до 11 класса. Спасибо девочкам координаторам по учебной работе, которые всегда помогут, если вдруг есть вопросы по организационным моментам. И спасибо нашему директору Марии Руслановне. Несмотря на то, что деток в школе много, мне кажется, она знает каждого и может уделить внимание любому ребенку. Ну и конечно же наши замечательные преподаватели Анастасия, Алина, Кира, у кого мы занимались – детки от Вас в восторге. СПАСИБО за ваш труд.